Minggu, 10 Januari 2010

CARA HACKER FACEBOOK HAKKER TIORI TEORI HACKERS


JANGAN GEGABAH COBA BACA PELAN PELAN

ini ada beberapa tip mendapatkan fb dan paswort email org lain .
caranya mudah banget ...

kalo kamu ol di warnet ushakan kenal atau akrap ama operatornya, nah gunakan ini .
terlebih dahulu bawa sofware mozila versi 3.5 biasanya kebanyakan warnet sengaja pake mozilla yang dibawah 2,5 untuk menambah keuntungan.

syarat2nya :

1 ngerti otak atik mozilla
2 paham sistem tool
3 paham masalah kontrol panel
4 target warnet yang ga pakai depfreze untuk partisi D
5 warnet yang mempunyai kamar atau bilik lebih mudah kita mengerjakanya.

okey kita mulai ... tereng!!!!

buka menu control panel --> add program ---> remove program
uninstal mozila lama dan instal mozila vers 3,5 yang kita bawa.
setelah siap masuklah ke mozila melalui destop lakukan begini.

masuk di tool --> options---> security >--> paswort. centang semua kolom yang masih belum di centang ----> dan setelah siap restar komputer

tersebut dan pndahlah dari sana dengan tujuan supaya di pake ama orang lain, kita pindah com lain dan lakukan hal yang sama. setelah semuanya selesai kita ga usah main mondar mandir aja smbil perhatikan di pc mana calon korban online, jika berani masuk,lakukan ini
eh maaf mas mbak,,, saya lupa plesdisc. dengan cari akal kamu klik pada bar yang bergambar kunci, warnanya abu2 yang tulisanya lebih kurang ( are you like to remember you paswort lebih kurang2 lah ) yang intinya mozila meminta kepada user yg lagi ol untuk menyimpan paswort dan email yang dia dia login untuk di simpan. dengan pura2 bodoh kita clik pada tulisan REMEMBER

habis itu cari alasan untuk minta maaf atau gimana.tunggulah smpai calon korban siap bersenang dengan facebooknya ehehehehe...
nah setelah dalam waktu yang kita anggap udah ada yang login facebook keluar daii room nya off ga main lagi .. masuklh ke pc itu lakukan langkah ini.

masuk ke mozila ... --> tool --> options >--> scurity >--> save paswort >--> dan clik pada show paswort.. kemudian mozila pahlawanmu akan tanya kamu ..
(are you want to show the paswort ? ) klik okey atau yes.......
tererererenggg!! kamu akan dapatkan apa yang kamu inginkan ..
mau tahu langkah berikutnya ????

selamat bersenang2.....

jangan musnahkan fb nya gunakan id atau paswort itu hanya untuk kepentingan invate atau undang org join gabung grup atau masang spam. jangan ganti paswort nya kerna dia akan kebingungan dan ga akan dapat info terbaruu .. nah kita simpan aja sebagai dokumen kan bisa di petik terus hihhihhh

wah terpaksa saya kasih saran jangan lakukan pada ce yang masih mentah kerna tar dia nangis..
kasihan .. iya kan ?/

salam manis www.jambi-merangin.blogspot.com

rahman_pamenang@yahoo.com

3 komentar:

  1. bang FB w anak bangko
    FB gue k "HACK" mulu ne
    maklum gue penggila poker gimana sih cara hindari "HACKER" bang

    BalasHapus
  2. untuk anonim bangko.

    lakukan hal ini. jika kamu ol di warnet jangan mengetik email dan sandi kamu. lakukan dengan copy pasti dari flasdisc.

    atau perhatikan komputer itu dulu apakah ada keyloger atau ga..

    cara mengecek keyloger mudah. klik my computer-explor-tool-view-clik pada show hidden file dan dua kolom tepat dibawahnya dilepas centangnya, nah kemudia buka ulang windosnya dengan cara tadi dan buka partisi c, klik pada windos, sistem 32, carilah folder MPK. jika ketemu remove folder itu. jika ga ada berarti kompter itu bersih dari keyloger

    BalasHapus

PENDAPAT KAMU ??